Проведение фундаментных работ это гарантия долгого срока службы фундамента дома, от которого зависит состояние строения в целом. Обратившись в строительную компанию «СтройДомСервис», вы можете воспользоваться услугами наших специалистов по проведению бетонных работ (заливка и укладка бетона, производство железобетонных изделий, фундаментных плит, монолитных перекрытий, армированием и т. д.).

Изготавливаем монолитные конструкции из бетона высокой марки: перекрытия, колонны, лестницы, входные группы, также производим земляные работы.

При проведении монолитных работ мы используем профессиональную алюминиевую опалубку многоразового использования, что позволяет добиться ровных и гладких стен.

Все работы производятся в строгом соответствии нормам и правилам технологии, на объектах всегда установлен жесткий технологический надзор.

Также производим все виды сопутствующих работ: проводим дренаж, устраиваем гидроизоляцию и утепление фундамента.

Строительство фундамента

Производим строительство фундамента в полном цикле, начиная от проектирования и расчета, геодезических и землемерных работ, заканчивая непосредственно заливкой и контролем качества.

Возводим следующие ТИПЫ ФУНДАМЕНТОВ

  • Ленточный
  • Монолитный
  • Столбчатый
  • Свайный (буронабивной, а также винтовой)

также строим монолитные цокольные этажи и бетонные колонны, что позволяет более гибко подходить к планировке всего здания

Тип фундамента подбирается нашими специалистами на этапе проектирования, в зависимости от типа грунта, и особенностей земельного участка.

Бетонные и монолитные работы

Осуществляем весь цикл производственных и сопроводительных работ при строительстве фундаментов:

  • Проектируем и производим расчет стоимости каждого фундамента, также геодезические работы
  • Производим заливку и укладку бетона (армируем и бетонируем) ручного замеса, а также при поставке миксером
  • Производим монолитные перекрытия, фундаментные плиты, железобетонные ростверки
  • Также вяжем арматурный каркас и устраиваем монолитные площадки различного назначения: дорожки, отмостки, площадки, стоянки и т.п.
  • Производим монолитные и железобетонные изделия (в том числе сложных форм): лестничные площадки и марши подпорные стенки, террасы, балконы, монолитные бетонные лестницы

По вопросам заказа бетонных работ на вашем участке, а также для расчета стоимости и консультаций, обращайтесь к нашим специалистам по указанным контактам. +7 (901) 093 99 77

Узнать стоимость работ можно в разделе Цены